Site : https://www.ricardocuisine.com
Classement : 189 / 438
3 articles sélectionnés
Cuisine pour diabétiques | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Bien se nourrir » Cuisine pour diabétiques
Cuisine pour diabétiques
Par Hélène Laurendeau Mis en ligne le 27 avril 2010 5 stars (3)
Autrefois appelé diabète adulte, le diabète de type 2 touche de plus en plus de gens, à un âge de plus en plus jeune, notamment à cause de l'augmentation de l'obésité juvénile. Pour ces nombreuses personnes, manger prend un...
Date: 2017-03-03 06:35:03
Thèmes liés : regime diabete type 2 personne agee / alimentation d'un diabetique de type 1 / consommation d'alcool et diabete / alimentation d'un diabetique sous insuline / repas d'un diabetique de type 2
Cuisine pour diabétiques | Ricardo
Vous êtes ici : Accueil » Bien se nourrir » Cuisine pour diabétiques
Cuisine pour diabétiques
Par Hélène Laurendeau Mis en ligne le 27 avril 2010 5 stars (3)
Autrefois appelé diabète adulte, le diabète de type 2 touche de plus en plus de gens, à un âge de plus en plus jeune, notamment à cause de l'augmentation de l'obésité juvénile. Pour ces nombreuses personnes, manger prend un...
Date: 2017-03-03 06:43:08
Thèmes liés : regime diabete type 2 personne agee / alimentation d'un diabetique de type 1 / consommation d'alcool et diabete / alimentation d'un diabetique sous insuline / repas d'un diabetique de type 2
Barres tendres avoine et noix | Ricardo
375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
180 ml (3/4 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de fruits séchés au choix (canneberges, raisins, etc.)
60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille nature
60 ml (1/4 tasse) de noix de Cajou non salées, concassées
60 ml (1/4 tasse) d'amandes blanchies ou non, concassées
30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
1 ml...
Date: 2017-03-03 07:07:52
Thèmes liés : diabete 1 et 2 difference / diabete 1 et 2
3 Ressources