Site : https://www.ricardocuisine.com

Classement : 189 / 438

3 articles sélectionnés

Cuisine pour diabétiques | Ricardo

Vous êtes ici : Accueil » Bien se nourrir » Cuisine pour diabétiques

Cuisine pour diabétiques

Par Hélène Laurendeau Mis en ligne le 27 avril 2010 5 stars (3)

Autrefois appelé diabète adulte, le diabète de type 2 touche de plus en plus de gens, à un âge de plus en plus jeune, notamment à cause de l'augmentation de l'obésité juvénile. Pour ces nombreuses personnes, manger prend un...

Lire la suite

Date: 2017-03-03 06:35:03

Thèmes liés : regime diabete type 2 personne agee / alimentation d'un diabetique de type 1 / consommation d'alcool et diabete / alimentation d'un diabetique sous insuline / repas d'un diabetique de type 2

Cuisine pour diabétiques | Ricardo

Vous êtes ici : Accueil » Bien se nourrir » Cuisine pour diabétiques

Cuisine pour diabétiques

Par Hélène Laurendeau Mis en ligne le 27 avril 2010 5 stars (3)

Autrefois appelé diabète adulte, le diabète de type 2 touche de plus en plus de gens, à un âge de plus en plus jeune, notamment à cause de l'augmentation de l'obésité juvénile. Pour ces nombreuses personnes, manger prend un...

Lire la suite

Date: 2017-03-03 06:43:08

Thèmes liés : regime diabete type 2 personne agee / alimentation d'un diabetique de type 1 / consommation d'alcool et diabete / alimentation d'un diabetique sous insuline / repas d'un diabetique de type 2

Barres tendres avoine et noix | Ricardo

375 ml (1 1/2 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide

180 ml (3/4 tasse) de cassonade

125 ml (1/2 tasse) de fruits séchés au choix (canneberges, raisins, etc.)

60 ml (1/4 tasse) de graines de citrouille nature

60 ml (1/4 tasse) de noix de Cajou non salées, concassées

60 ml (1/4 tasse) d'amandes blanchies ou non, concassées

30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie

1 ml...

Lire la suite

Date: 2017-03-03 07:07:52

Thèmes liés : diabete 1 et 2 difference / diabete 1 et 2