Le vinaigre de vin rouge: bienfaits, effets secondaires et ...

Le vinaigre de vin rouge est un liquide aigre constitué principalement d'acide acétique et d'eau. Il est principalement utilisé comme ingrédient de cuisine, pour relever le goût d'un plat. Le vinaigre est dérivé des mots français "vin aigre". On fait fermenter du vin rouge pour obtenir du vinaigre de vin rouge. Ce vinaigre est particulièrement populaire dans les pays méditerranéens, et...

Lire la suite


Site : http://fr.medlicker.com

Thèmes liés : vinaigre de vin et diabete / vin rouge et diabete 2 / vin rouge et diabete / vin blanc et diabete / maladie du diabete symptomes

» Vinaigre de cidre

Vinaigre de cidre de pomme

Le vinaigre de cidre est un type de vinaigre fabriqué par la fermentation du cidre de pomme. Pendant le processus de fermentation, le sucre dans le cidre de pomme est décomposé par des bactéries et des levures en alcool, puis en vinaigre. Comme de nombreux types de vinaigre, le vinaigre de cidre de pomme contient une substance appelée acide acétique. Les vinaigres...

Lire la suite


Site : http://www.vinaigredecidre.net

Thèmes liés : vinaigre de vin et diabete / pomme et diabete type 1 / remede contre le diabete de type 1